Оформление визы в Японию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) По приглашению Однократная, Многократная По приглашению 4-5 рабочих дней 3 500 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная До 30 дней 4-5 рабочих дней 3 500 рублей Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы в Японию:

  • Для оформления деловой или частной визы в Японию необходимо предоставить программу пребывания Вашего пребывания в стране, а также письмо, объясняющее причину приглашения.
  • Для оформления туристической визы в Японию необходимо предоставить программу пребывания Вашего пребывания в стране.
  • Если Вы летите транзитом через Японию, и стыковка будет не более 72 часов, то Вы можете не оформлять визу. В этом случае покидать транзитную зону запрещено. Обязательно наличие билетов до основного пункта назначения.
  • Консульство вправе потребовать дополнительные документы от заявителя. В случае если срок рассмотрения Вашего заявления затягивается, паспорт разрешается изъять без приостановки дела.
  • Посольство Японии оформляет визы гражданам РФ, иностранным гражданам, проживающих на территории РФ по легальным документам.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 4,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.

Вопросы и ответы

Татьяна - купить визу в Японию

Добрый вечер.
Хочу поехать в Японию на Красные клены. Отель забронировала. Нужна виза. Билеты до Токио есть.
Сколько стоит купить визу в Японию?

Спасибо. Татьяна.

Ответ

Татьяна, добрый день.

Мы сможем Вам помочь с оформлением визы в Японию.

  • Срок оформления: 7-8 рабочих дней.
  • Стоимость оформления японской визы: 7 500 рублей.

Список документов:

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • справка с банковского счета о наличии денежных средств;
  • анкетные данные.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.

С уважением, "Визовый менеджер на Октябрьской".

Москва, Ленинский проспект, д.1/2, 4 этаж
Тел:+7 (495) 783-80-20, 88007754271 (беспл. по России)
Моб. телефон: +7 (903) 796-46-09
www.visamanager.ru

Виза в Японию для гражданки Украины

Виза в Японию для гражданки Украины интересует.
Вылет в Токио - 30 октября.
Из Токио в Москву - 6 ноября.
Успеете?
Что нужно?

Ответ

Доброго времени суток!

Мы сможем Вам помочь с оформлением визы в Японию для гражданки Украины.
Срок оформления: 7 500 рублей.
Стоимость: 7-10 рабочих дней.

Список необходимых документов:

  • заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • копия внутреннего паспорта гр-ки Украины,
  • справка с места работы,
  • регистрация в РФ,
  • выписка с банковского счета.

С уважением, Татьяна
----------------------------
Группа компаний "Визовый Менеджер"
Москва, Ленинский проспект, д.1/2, 4 этаж
Тел:+7(495)783-80-20, 88007754271(беспл. по России)
Моб. телефон: +7 (903) 796-46-09
www.visamanager.ru

Анастасия

Добрый день)

В феврале 2015 года мы обращались к вам за помощью в оформлении визы в Японию. Нас вела специалист по имени Маргарита. Вы находились по адресу Ленинский, 1.
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас офис по этому адресу?
Сможете ли вы снова помочь нам в оформлении визы в Японию (поездка планируется во второй половине ноября)?
Сколько будет стоить 1 виза?
Каков срок?
Каков перечень документов?

С уважением,
Анастасия

Ответ

Анастасия, доброе утро!

Конечно, мы Вас помним.
Офис у нас там же: Ленинский пр., д.1/2, 4 этаж.
Конт. телефоны: +7 (495) 783-80-20, 88007754271 (межгород).

Список документов, необходимых для оформления визы в Японию:

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 4,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • справка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма должна быть не менее 60 Евро в сутки на человека* на количество дней поездки в шенгенскую зону);
  • бронь отеля в Японии;
  • авиабилеты в Токио;
  • анкетные данные.

Срок оформления: 7-8 р.д.
Стоимость оформления: 7 500 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Рада буду Вам помочь.
----------------------------
Группа компаний "Визовый Менеджер"
Москва, Ленинский проспект, д.1/2, 4 этаж
Тел:+7 (495) 783-80-20, 88007754271 (беспл. по России)
www.visamanager.ru

Полина Говорова

Добрый вечер. Собираюсь в Японию учиться по обмену. Сможете ли вы мне помочь с оформлением, какие документы от меня потребуются, сколько это будет стоить, и сколько займет времени?
Полина Говорова

Ответ

Добрый день, Полина. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для оформления учебной визы требуется получить подтверждение от принимающей стороны. Это должно быть официальное приглашение, которое будет содержать в себе все подробности Вашего планируемого обучения.
Также, следует собрать комплект документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 4,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.

С данным комплектом документов можно обратиться к менеджеру нашей компании, который подготовит Ваши документы, заполнив все необходимые формы, произведет подачу, и получит паспорт с японской визой.
Мы будем рады предоставить Вам услуги профессиональной визовой поддержки.
Ждем Вас!

Яна

Ранее не однократно получала визу в Японию. Я - гражданка РФ. Мой супруг-гражданин Республик Беларусь. Необходимо ли для него при оформлении визы предоставлять оригиналы документов от японского гаранта. Яна.

Ответ

Здравствуйте, Яна.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
В Посольстве Японии в России произошли изменения в визовом регламенте.
Сегодня - при оформлении визы для граждан Российской Федерации не нужно предоставлять оригиналы документов от японской стороны. Достаточно только программы пребывания в стране.
Для граждан республики Беларусь все осталось без изменений - как и ранее, требуется оригинал приглашения от японского гаранта.
Компания "Визовый менеджер" с удовольствием поможет Вам с оформлением визы в Японию для граждан РФ и РБ.

Еще услуги: