Оформление визы в США

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) По приглашению Многократная 3 года 7-10 рабочих дней 16 000 рублей Заказать
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 3 года 7-10 рабочих дней 16 000 рублей Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы в США:

  • Для получения визы необходимо пройти собеседование в Посольстве, по результатам которого заявителю, как правило, сразу сообщают решение.
  • Заявители, которые ранее уже получали американскую визу, срок действия которой истек не ранее, чем 11 месяцев назад, могут подать документы на новую визу без прохождения собеседования. Однако таких заявителей могут вызвать на прохождение собеседования повторно.
  • Туристы, имеющие действующую американскую визу в аннулированном заграничном паспорте, могут ехать в США, предъявив на паспортном контроле два заграничных паспорта: действующий и аннулированный с американской визой.
  • При смене фамилии и последующей замене заграничного и общегражданского паспорта, возможно, полететь в США при наличии в предыдущем паспорте открытой визы.
  • При получении визы в США в Посольство необходимо предоставить как можно больше документов, показывающих не иммиграционные намерения заявителя. Такими документами могут служить копии документов о собственности, копии документов на автомобиль, свидетельство о браке (если заявитель выезжает без супруги/га), копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей (если заявитель выезжает без них).
  • Граждане СНГ могут подавать документы на визу в США в России при наличии документов, показывающих их постоянное проживания в РФ.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 5х5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Никита

Что нужно для того что бы получит гражданство США?

Ответ

Здравствуйте, Никита.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Сначала Вам необходимо получить иммиграционную визу в США. Данным вопросом занимается иммиграционный отдел посольства США в Москве, который выдает иммиграционные визы гражданам РФ, а также гражданам других стран, проживающим в РФ. Основанием для выдачи иммиграционной визы в США являются:

  • родственные отношения с гражданами США или с постоянными жителями США(супруг/супруга, дети, родители, братья/сестры);
  • трудовая деятельность в США;
  • экономические инвестиции.

Также для получения иммиграционной визы необходимо пройти медицинское обследование в клинике, аккредитованной при Посольстве США и собеседование в самом Посольстве США.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Анжелика С

В каком случае не требуется прохождение собеседования в посольстве США?

Ответ

Добрый день, Анжелика.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
В том случае, если ранее Вы уже получали визу в США, и с момента ее окончания не прошло 48 месяцев, Вам не потребуется проходить собеседование.
Мы будем рады предоставить Вам полный спектр услуг по получению визы в США с минимальными действиями с Вашей стороны.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания «Визовый Менеджер»
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Юлия Пархоменко

Добрый день.
Хочу поехать в США летом. Могу ли я сейчас заняться оформлением визы в США?

Ответ

Добрый день, Юлия.
Конечно, Вы можете заняться сейчас оформлением визы в США.
Визу в США оформляют на 3 года.
Список документов для оформления визы в США:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 5х5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные (во вложении).

Анкетные данные нужно внимательно заполнить. Это наш опросник. Если у вас возникнут вопросы по заполнению, то Вы можете приехать в офис с недозаполненным вариантом - поможем.

Будут вопросы-звоните)).
Будем рады Вам помочь.
Ваш VisaManager.

Артем Мешков

Добрый день. Сможете ли вы оформить мне визу в США, притом, что у меня ранее был отказ?

Ответ

Добрый день, Артем. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для того чтобы оформить визу в США после отказа, нужно знать причину отказа. Вспомните или тщательно проанализируйте пройденное собеседование: вспомните, о чем Вам сказал визовый офицер.
Найдя причину, по которой Вам отказали, поймем, каким образом можно решить проблему.
Необходимо приложить к досье побольше документов, подтверждающих Ваши неиммиграционные намерения: документы на собственность, недвижимость, финансовые документы, документы остающихся в России родственников. Написать ходатайство на имя Консула.
Наши специалисты помогут грамотно составить все письма и подготовить комплект документов и, в итоге, получить визу в США.
Ждем Вас!

Василий К.

Добрый день. Скажите, потребуется ли мне еще раз проходить собеседование для получения Американской визы?

Ответ

Добрый день, Василий. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для повторного получения американской визы Вам не потребуется проходить собеседование, если Ваша предыдущая виза закончилась не более 11-ти месяцев назад.
Для оформления визы в США без присутствия Вам потребуется собрать следующий комплект документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 5х5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека) с расчетом на двоих;
  • свидетельства о браке (при наличии);
  • свидетельства о рождении (при наличии);
  • свидетельства о владении имуществом (при наличии);
  • анкетные данные.

Мы будем рады помочь Вам в оформлении визы в США.
Ждем Вас!

Любовь Владимировна

Прочитала на сайте Посольства США, что если ребенок еще не достиг 14 летнего возраста, то ему не нужно приходить на собеседование для получения визы. Вопрос: есть ли какие-то ограничения? Любовь Владимировна.

Ответ

Здравствуйте, Любовь Владимировна.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Если ребенок младше 14 лет посещает США с одним из родителей, у которого уже есть американская виза, либо в составе школьной группы, то его документы на визу можно подать без собеседования.
Если один родитель или оба родителя или бабушка/дедушка обращаются за повторным получением американской визы без собеседования, то документы ребенка следует подать вместе с документами родителя, бабушки, дедушки.
Если родителю, который планирует въезжать в США с ребенком в возрасте младше 14 лет, требуется виза, в этом случае ребенка необходимо также записать на собеседование в Посольство вместе с родителем. Однако ребенка приводить в Посольство не требуется, вместо этого родитель должен принести с собой на собеседование паспорт ребенка.
Если ни один из родителей ребенка до 14 лет не имеют действующую американскую визу и ребенок выезжает в США с третьим лицом, в этом случае собеседование в Посольстве должен пройти за ребенка один из его родителей.
Надеемся мы ответили на Ваш вопрос.
С уважением, Ваш "Визовый менеджер"!

Олег Майоров

Здравствуйте. Буду оформлять визу в США. У меня нет билета и приглашения. Могут ли мне отказать по этой причине?

Ответ

Добрый день, Олег.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Документы, перечисленные Вами, не являются обязательными к предоставлению, а потому не могут послужить причиной отказа. На положительный результат влияет Ваша визовая история, а так же тот факт, насколько крепка Ваша связь с родиной (иными словами, опасны ли Вы в миграционном плане). Поэтому рекомендуется приложить к визовому заявлению максимум документов, подтверждающих отсутствие миграционных намерений.
С уважением, Ваш «Визовый менеджер»!

Еще услуги: