Оформление визы в Новую Зеландию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) По приглашению По приглашению По приглашению 14-30 дней 5 500 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная До 90 дней 14-30 дней 6 500 рублей Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы в Новую Зеландию:

  • Иностранцы, имеющие действующую австралийскую визу, могут следовать без визы транзитом через территорию Новой Зеландии. Конечным пунктом следования должна быть именно Австралия. Выход из транзитной зоны запрещен. Транзит может продолжаться не более 24 часов.
  • Срок рассмотрения документов на визу может составлять от пяти до тридцати дней.
  • Возможно оформление срочной визы в Новую Зеландию, но только в экстренных случаях, к которым туристические, частные и деловые поездки не относятся.
  • При получении визы в Новую Зеландию в Посольство необходимо предоставить как можно больше документов, показывающих не иммиграционные намерения заявителя. Такими документами могут служить копии документов о собственности, копии документов на автомобиль, свидетельство о браке (если заявитель выезжает без супруги/га), копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей (если заявитель выезжает без них).
  • Посольство может запросить дополнительные документы, необходимые для рассмотрения заявления на визу.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Татьяна

Добрый день.
Хочу поехать на Новый год в Новую Зеландию. Могу ли я сейчас начать оформлять документы?
Какой конкретно список мне нужно приложить?
У меня есть выписка с банковского счета, а справки с работы я предоставить не могу, т.к. являюсь частным предпринимателем без печати.

Заранее благодарна за ответ.
С уважением, Татьяна Михайловна.

Ответ

Добрый день, Татьяна Михайловна.
Мы сможем Вам помочь с оформлением визы в Новую Зеландию.
Срок оформления: 14 - 30 дней.
Стоимость: 6 500 рублей.
Список документов, который нужно предоставить в Посольство для оформления туристической визы:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.
С уважением, Визовый менеджер - Октябрьская.
+7 (495) 783-80-20.

Роман Степанцов

Новая Зеландия
Можно ли оформить визу в Новую Зеландию гражданину РФ, находясь в Индонезии (Бали)?

Ответ

Добрый день, Роман.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
По правилам Посольства - требуется, чтобы турист, оформляющий визу в Новую Зеландию, находился на территории РФ.
Это связано с тем, что любой гражданин не имеет права пребывать на территории иностранного государства без удостоверения личности (а для оформления даже электронной визы в Новую Зеландию требуется предоставлять в Посольство заграничный паспорт в оригинале – на несколько дней).
Некоторые туристы обходят данное правило, отправляя заграничный паспорт в Россию, пребывая на территории третьей страны без документа.

Еще услуги: