Оформление визы в Китай

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная 30/90 6-7 рабочих дней 5 500 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная 30/90 3-4 рабочих дня 7 800 рублей Заказать
Бизнес-виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 1 год 7-8 рабочих дней 20 000 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная 30/90 1-2 рабочих дня 10 400 рублей Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы в Китай:

  • Срок оформления визы в Китай составляет 7, 3 или 2 рабочих дня.
  • Минимальный срок действия китайской визы - 3 месяца.
  • Заграничный паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после дня подачи документов в Посольство.
  • Гражданам России при транзите до 72 часов через территорию Китая виза не требуется. Данное правило распространяется на пропускные пункты в Пекине, Харбине, Шанхае, Гуанчжоу, Шэньяне, Даляне. При себе необходимо иметь визу в третью страну (если применимо) и билет до конечного пункта следования.
  • Китайская виза не требуется для пребывания до 15 суток участникам туристических групп, сформированных туристическими организациями.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Елена

Нужна срочная Виза в Китай, вылет через день. Смогут ли мне оформить за это время визу?

Ответ

Здравствуйте, Елена.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам с оформлением китайской визой. Если у Вас вылет через день, то Вам необходимо подавать документы на экспресс-визу. Такая виза рассматривается Посольством Китая одни сутки. Для ее оформления необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • 2 цветные фото размером 3*4 см на белом фоне;
  • оригинал заграничного паспорта;
  • копия заполненных страниц внутреннего российского паспорта.

Стоимость оформления экспресс - визы в Китай - 10500 рублей.

Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер"
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Марина Осипенко

Добрый день. Существует ли срочное оформление в Китай?

Ответ

Добрый день, Марина. Спасибо за обращение в нашу компанию.

Консульство Китая рассматривает документы в срочном порядке за 3 и за 1 рабочий день. За ускоренное рассмотрение взимается дополнительный консульский сбор.

С Уважением,
Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер" - Кузнецкий Мост. Москва, 107031, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5, под.5, оф. 3070. Часы работы: 10.00 - 19.00 пн.-пт., 11.00-16.00 сб. тел.:+7(495)781-80-33, 8-800-200-43-93(бесплатные звонки из городов России).

Диана

Мой супруг - гражданин Украины. Мы хотим поехать с ним на Новый год в Китай. Вы сможете нам помочь с оформлением визы? Что нужно для этого?
Спасибо.
Диана.

Ответ

Диана, добрый день.

Мы сможем вам помочь с оформлением визы в Китай для гражданина Украины.

  • Срок оформления: 7 рабочих дней.
  • Стоимость: 5 500 рублей.

Список необходимых документов:

  • заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • копия внутреннего паспорта гражданина Украины,
  • ВНЖ в РФ или регистрация на территории России,
  • патент на осуществление трудовой деятельности в РФ.

Более подробную информацию об оформлении визы в Китай для гражданина Украины можно получить по телефону: +7 (495) 783-80-20.

Кирилл

Доброе утро! Хотелось бы у вас узнать, сможете ли оформить мне визу в Китай на год за один день при том что я гражданин Белоруссии, постоянно проживающий в России? Что от меня потребуется?

Ответ

Здравствуйте, Кирилл.
Список документов для оформления визы в Китай для иностранных граждан, проживающих в России на 1 год за 1 рабочий день:

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • регистрация в России или копия ВНЖ;
  • патент на работу;
  • миграционная карта;
  • анкетные данные.

Обязательное требование Посольства Китая при оформление годовой визы - наличие мульти-визы в заграничном паспорте заявителя.
Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.
С уважением, VISAMANAGER на Кузнецком мосту.

Бахмал Сарыбеков

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Сможете ли вы помочь мне в оформлении Китайской деловой визы, притом, что я гражданин Узбекистана?

Ответ

Добрый день, Бахмал. Спасибо за обращение в нашу компанию.
К сожалению, по большей части гражданам СНГ отказывают в оформлении визы. Это связано с тем, что документы граждан СНГ, даже имеющих подтверждения, что они официально живут, и работают на территории РФ, не принимают на рассмотрение в Консульстве.
Однако, при наличии у Вас приглашения от уполномоченной компании в Китае, можно оформить визу в Китай.
От Вас потребуются следующие документы:

  • приглашение из МИДа Китая;
  • заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • копия внутреннего паспорта,
  • регистрация в РФ, разрешение на работу,
  • справка с места работы с указанием должности и оклада,
  • выписка с банковского счета,
  • анкетные данные.

Срок оформления: от 7 рабочих дней.
Возникнут вопросы об оформлении визы в Китай для граждан Узбекистана, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.
С уважением,
Ваш "Визовый менеджер".

Квитко Джакович

Я гражданин Хорватии, проживающий по бизнес-визе в России. Смогу ли я оформить себе визу в Китай в России?

Ответ

Добрый день, Квитко. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Оформление визы в Китай на территории РФ для иностранных граждан возможно, при наличии места работы и места жительства.
Срок оформления визы в Китай для иностранных граждан: от 5 рабочих дней.
Стоимость: от 5 500 рублей.
Список необходимых документов:

  • заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • справка с места работы с указанием должности и оклада,
  • копия регистрации в РФ,
  • выписка с банковского счета.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.
С уважением, Ваш Визовый менеджер!
www.visamanager.ru.

Ирина Мельникова

Нужна деловая виза в Китай на год. Сможете помочь? Ирина Мельникова.

Ответ

Добрый день, Ирина.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Мы занимаемся оформлением виз в Китай, как туристических, так и деловых. Сейчас несколько усложнилось оформление деловых виз в Китай.
Необходимым условием оформления деловой визы в Китай является наличие в Вашем паспорте двух однократных деловых виз или одной годовой деловой мультивизы.
Если у Вас ранее не было деловых виз, то можем оформить деловую визу на полгода, двукратного въезда, 30 дней пребывания.
Стоимость оформления двукратной деловой визы составляет 14 000 рублей.
С уважением,
Ваш "Визовый Менеджер"!

Катя Ломакина

Планирую оформить визу в Китай. Напомните, пожалуйста, какие требования по фото, а также, сколько будет стоить виза, которая делается 7 календарных дней, и виза, которая делается 3 рабочих дня?

Ответ

Добрый день, Катя.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
У посольства Китая обновились требования к размеру фотографий. Новый формат – 3,3х4,7, однако фото формата 3,5х4,5 так же принимаются. Фон - белый, а процент лица - 80%.

Мы производим подготовку, занос и получение документов. При подаче визового заявления и получении паспорта с китайской визой Ваше присутствие не требуется.
С уважением,
Ваш Визовый Менеджер!

Еще услуги: