Оформление визы в Сингапур

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза, частная, деловая виза (все сборы включены) По приглашению Многократная 35 дней 2-5 рабочих дней 4 500 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 35 дней 2-5 рабочих дней 5 000 рублей Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы в Сингапур:

  • Виза оформляется в электронном виде, ее необходимо распечатать и предъявить вместе с паспортом на паспортном контроле.
  • Срок рассмотрения документов на визу в Посольстве составляет 1-6 рабочих дней.
  • Виза является многократной и выдается на срок 5 недель с момента ее выдачи.
  • От женщин в возрасте до 31 года могут потребоваться дополнительные документы, такие как справка с места работы, справка из банка о наличии денежных средств, план поездки и так далее.
  • Все иностранные граждане старше 6 лет, прибывающие в Сингапур должны каждый раз проходить процедуру сдачи отпечатки пальцев при въезде и выезде из страны.
  • Документы на оформление виз принимаются от граждан России, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана, Индии, Китая.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Виза в Сингапур

Добрый день. У меня планируется поездка в Сингапур, сроком на один день (деловая встреча). Требуется ли мне оформление визы или же все-таки я могу въехать в Сингапур транзитом? Марк

Ответ

Добрый день, Марк.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Транзит подразумевает под собой следующее: Сингапур - это пересадка по пути в третью страну. Для того чтобы посетить Сингапур транзитом на влете необходимо будет соблюсти следующие правила:
Вам необходимо предоставить авиабилеты с определенной датой вылета, а так же визу (если требуется) в третью страну.
Вы должны подтвердить наличие финансового обеспечения для пребывания в Сингапуре, либо оплаченную бронь отеля на весь период въезда в Сингапур.
Обратите внимание - прилет и вылет из одной и той же страны (к примеру, Италия-Сингапур-Италия) не является транзитом.
Не следует забывать, что окончательное решение въезда принимает сотрудник пограничного контроля. В случае невыполнения правил Вас могут не пропустить через контроль. Во избежание подобных недоразумений туристам настоятельно рекомендуется оформить визу заранее.
Оформить визу в Сингапур с нашей помощью - это наиболее простой и эффективный способ избежать всяческих затруднений. Ждем Вас!
Ваш Визовый менеджер!
www.visamanager.ru

Еще услуги: