Оформление визы в Индию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная 3 месяца 4-6 рабочих дней 6 500 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Двукратная На 6 месяцев 4-6 рабочих дней 8 500 рублей Заказать
Бизнес-виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 1 год 5-7 рабочих дней 40 000 рублей Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы в Индию:

  • Существует возможность визы он-лайн. Таким способом индийскую визу можно оформить не более двух раз в год.
  • Деловая виза в Индию на один год оформляется только при наличии приглашения. Обладателям деловой визы необходимо при каждом въезде в страну регистрироваться в полиции.
  • Для оформления визы в Индию для несовершеннолетнего, выезжающего с одним из родителей, в Посольство необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя.
  • Туристические группы от четырех человек, приобретающие организованную поездку в Гоа у индийского туроператора, могут оформить разрешение на пребывание по прилету в аэропорту Даболима. Данное разрешение дает право находиться без визы только на территории штата.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • анкета заявителя.

Вопросы и ответы

Евгений Ермаков

Ранее проходил собеседование при подаче на визу в Индию. Понадобиться ли проходить его еще раз?

Ответ

Добрый день Евгений. Спасибо за обращение в нашу компанию.

Собеседование в посольстве Индии проводится отнюдь не в каждом случае. На собеседование приглашают, чтобы уточнить те или иные моменты, например, ранее полученная виза в Пакистан. Если в исходе этого собеседования Вам поставили визу, вопрос закрыт, и скорее всего собеседования при подаче нового заявления не последует.

С Уважением,
Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер" - Кузнецкий Мост. Москва, 107031, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5, под.5, оф. 3070. Часы работы: 10.00 - 19.00 пн.-пт., 11.00-16.00 сб. тел.:+7(495)781-80-33, 8-800-200-43-93(бесплатные звонки из городов России).

Диана Смелова

Нужна деловая виза в Индию, что посоветуете?

Ответ

Добрый день, Диана. Спасибо за обращение в нашу компанию.

Для оформления деловой визы Вам необходимо получить приглашение от компании, с которой Вы ведете переговоры по поводу этой поездки. На основании этого приглашения можно оформить деловую визу в Индию на срок, указанный в приглашении.

С Уважением,
Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер" - Кузнецкий Мост. Москва, 107031, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5, под.5, оф. 3070. Часы работы: 10.00 - 19.00 пн.-пт., 11.00-16.00 сб. тел.:+7(495)781-80-33, 8-800-200-43-93(бесплатные звонки из городов России).

Еще услуги: