Оформление визы в Хорватию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 3 месяца 7-8 рабочих дней 10 500 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 3 месяца 7-8 рабочих дней 10 500 рублей Заказать

Особенности оформления визы

  • Все заявители при оформлении визы должны предоставить доказательства наличия собственных средства для пребывания в Хорватии. Если заявитель не может продемонстрировать наличие собственных средств, он должен иметь спонсора, которые предоставляет доказательства наличия своих денежных средств, а также спонсорское письмо. Если спонсор и спонсируемое лицо не является ближайшими родственниками, то в этом случае спонсорское письмо должно быть заверено печатью нотариуса.
  • При оформлении туристической визы Посольство может попросить у заявителя предоставить доказательства оплаты проживания и билетов.
  • Обладателям двух и многократных шенгенских, болгарских, румынских и киприотских виз для посещения Хорватии не требуется получать отельную хорватскую визу.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Илья Петрович

Доброго времени суток, уважаемый Визовый менеджер!
Хочу оформить визу в Хорватию, но оплачивать отель не хочу. Вдруг откажут в визе, деньги пропадут же.
Вопрос: нужно ли Вам для оформления - оплаченный отель? Или Вы сможете оформить самостоятельно.
А я, получив уже точно, визу, оплачу отель по своей карте.
Заранее благодарен за ответ.
С ув., ИП.

Ответ

Здравствуйте, Илья Петрович.
Благодарим Вас за проявленное внимание.
Отвечаем на Ваш вопрос:
Нам для оформления визы в Хорватию - не нужен ваучер отеля.
От вас потребуются документы:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные.

Все остальное - Мы оформим самостоятельно.
С уважением, Visamanager.

Лев Коровин

Здравствуйте. Я хотела бы оформить Хорватскую визу, но я сейчас не в Москве. Можете ли вы оформить мне визу без присутствия?

Ответ

Добрый день, Лев.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
К сожалению, Консульство Хорватии довольно строго относится к заносу документов третьими лицами. При подаче требуется личное присутствие заявителя, за исключением отельных случаев (подача документов супругами друг за друга, родителями за детей и т.д.).
Потому на момент оформления визы в Хорватию необходимо личное присутствие в Визовый Центр Хорватии.

Елизавета Овсеева

Собираюсь в поездку в Хорватию, есть шенгенская мульти-виза в Финляндию. Нужно ли мне оформлять хорватскую визу?

Ответ

Добрый день, Елизавета.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
В январе 2014 года Хорватией было оглашено новое правило: гражданам любой страны, имеющим шенгенскую многократную визу, разрешен въезд в рамках действия визы. Это правило действует, и по сей день. Соответственно Вы можете по действующей многократной финской визе въехать в Хорватию.
Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания «Визовый Менеджер»
www.visamanager.ru

Еще услуги: